Sáb. Jul 6th, 2024

Cd. Juarez, Chih.- Terminan los primeros 45 minutos y México y Argentina sin hacerse daño  y empatan a cero goles en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo C en el Mundial de Qatar 2022.

Un partido cerrado, con pocas oportunidades claras en las dos porterías. Lo más destacado ha sido el lance vistoso del portero argentino ‘Dibu’ Martínez en un tiro libre cobrado por Alexis Vega.

De mantenerse el empate, México llegaría a dos puntos y Argentina a uno, con lo cual los mexicanos ocuparían el tercer lugar del grupo y los sudamericanos el último, después de que más temprano Polonia le ganó a Arabia y llegó a cuatro unidades en la cima del sector, dejando a los árabes en segundo con tres, pero en el segundo tiempo se vino la Goleada de 2-0, los Argentinos se portaron muy Generosos con el TRI ya que pudieron haberle metido hasta cinco Goles, esto ya se veia venir, la seleccion mexicana no tiene nuevos Jugadores que sean Goleadores, asi como Ecuador que a pesar de ser una seleccion con miles carencias, se mantiene en la pelea, pero como siempre en Mexico exsite la corrupcion y siempre van los mismos y siempre tenderemos tenderemos los mismos resultados.