Mié. Jul 3rd, 2024

Cd. Juarez, Chihuahua,. La Selección Mexicana de futbol Sub-23 fue goleada 4-1 por el combinado nacional Sub-20 de Costa de Marfil, esto en el Torneo Maurice Revello, antes llamado Esperanzas de Toulon. Hasta el momento México ocupa la tercera posición del grupo A.

Este domingo 9 de junio fue día complicado para el conjunto tricolor, pues fue la primera jornada en la que conoció la victoria en el Torneo Maurice Revello. Los marfileños fueron los primeros en abrir el marcador, esto al minuto 23, a través de Valy Konaté. El primer tiempo culminó 1-0,

Fue hasta la segunda mitad del encuentro cuando cayó la cascada de goles. Al minuto 51, Vignon Mathieu Patrick Ouotro aumentó la ventaja para los futbolistas africanos. Al minuto 70, Ricardo Monreal acercó a México y colocó el 1-2.

Sin embargo, poco duró la esperanza para los dirigidos por Ricardo Cadena, ya que ocho minutos después del tanto mexicano, Costa de Marfil acrecentó u ventaja a través de Gilbert Junior. Cuatro minutos ante de que concluyera el tiempo reglamentado cayó el último gol del cuadro africano, por medio de Oumar Konaré.

Hasta el momento México se encuentra en la tercera posición del grupo A con cuatro puntos, fruto de una victoria 4-3 en penaltis ante Francia, una victoria 3-2 contra Arabia Saudita y esta derrota de 4-1 frente a Costa de Marfil. El último juego de este grupo lo jugará contra Corea del Sur el próximo martes 11 de junio a las 6:00 horas.